Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
upezyqybaxob.over-blog.com

Descargar libros electrónicos deutsch pdf

FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Descargar libros electrónicos deutsch pdf gratis FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO ePub PDF 9788497175340

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF

 

 

Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

 

 

Descargar eBook gratis

 

 

 

 

 

Descargar libros electrónicos deutsch pdf gratis FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO ePub PDF 9788497175340

 

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

 

PUBLICACIONES SIMILARES: Descargar ebooks de texto completo TECNOLOGIA ELECTRICA (3ª ED.) de JOSE ROGER FOLCH, MARTIN RIERA GUASP, CARLOS ROLDAN PORTA 9788477387671 download link,

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post